당신의 꿈을 이루어드립니다

GOMGYM

레슨후기

GOMGYM 고객의 운동후기를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 운동찌질이 작성일19-01-30 22:28 조회260회 댓글0건

본문

저는 곰짐 청수3호점에서 pt레슨을 받고 있는 29세 남성입니다!

저도 그렇고 제 주변 친구들도 운동을 좋아해서 실제로 제 친구들 중에 트레이너도 많이 하고있는 상태입니다.

친구들 보면 몸도 와 너무 좋고 여름에 같이 친구들끼리 바다 놀러가면 몸 좋은 애들은 윗옷을 벗고 돌아다니는데

같이 다니기 너무 민망하면서도 한편으로는 너무 부럽더라구요..

그래서 저도 이 참에 한번 몸을 제대로 만들어 보려고 pt를 등록했습니다!

지금 제가 받은지 2주 정도 지났는데 제 담당트레이너분께서는 자세에 대한 중요성을 많이 알려주시더라구요

처음에는 자세위주로 운동을 배우느라 솔직히 그렇게 힘들다는 느낌은 못받았는데 요 근래 들어서 이제 슬슬 이게 운동이구나 싶더라구요ㅋㅋ

하면 할수록 너무 힘들지만 이번 여름을 위해서 꼭 몸을 만들어서 친구들 부럽지 않게 한번 자신있게 벗고 돌아다녀보려구요!

솔직히 저는 트레이너 쌤들처럼 바디프로필도 찍고싶은데 아직 너무 일러서 먼저얘기를 못꺼내고있어요ㅋㅋㅋ

목표를 잡는데에 있어서 운동만큼 쉽게 접근할수있는 것들이 별로 없더라구요..

이번에 열심히 운동해서 바디프로필도 찍어보고 딱 찍고 바다가서 자신있게 자랑하고 다니려구요!

모두 망설이지 마시고 운동을 시작하는게 어떨까 싶네요!!!ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.